[第一足球] 意甲推荐:亚特兰大作客大胜取三分


来源:第一足球网 发表时间:2020-07-28 10:54:54


竞彩足球周二001 意甲 帕尔马 VS 亚特兰大

比赛时间: 2020-07-29 01:30

亚洲盘口:0.96 受让球半 0.97

平均欧赔:8.00 5.50 1.33


主队帕尔马上轮客战已经降级的布雷西亚,凭借着达米安与库卢塞夫斯基的进球2比1胜出,最近两轮取得连胜,先前主场2比1击败那不勒斯,球队的状态明显提升不少,但是最近5次遇上亚特兰大只取得1平4负,对赛往绩完全处于下风;而客队近期前进势头有所放缓,上轮客战米兰,最终1比1收获平局,最近3个联赛客场连续战平,甚至还跟维罗纳握手言和,本轮则将客战排名第11位的帕尔马,对于正在冲击亚军的亚特兰大来说,本战无论如何也必须拿下,所以本场比赛的战意十足。

本场比赛亚洲初盘普遍开出客让球半低水,在主队近期取得连胜的前提下,初盘的走势对于上盘打出已经有所支持,并且到了后市阶段,菠菜公司故意将上盘水位提升到高水,明显是在制造上盘的不稳,诱玩家去下盘的迹象极为明显,再结合客队本场的战意问题,因此本场比赛看好亚特兰大在客场能够大胜全取三分。

竞彩胜平负推荐:0

亚盘推荐:亚特兰大(让球半)