[第一足球] 德乙推荐:海登海默主场力擒韦恩


来源:第一足球网 发表时间:2020-05-22 10:27:49


竞彩足球周五001 德乙 海登海默 VS 韦恩

比赛时间: 2020-05-23 00:30

亚洲盘口:0.83 半球 1.05

平均欧赔:1.85 3.70 4.00

主队海登海默在德乙复赛后第一场客场对阵波鸿的比赛中,在并不擅长客战的情况以0比3的比分惨败,该场比赛整体数据统计都不及对手,对手上半场已经领先2球,而在下半场再打入一球,最终锁定胜局,目前以11胜8平7负的战绩暂时排名第4,距离升级附加赛区还有4分之差,但是球队11胜当中有7场来自主场,主场的战斗能力值得信赖;而客队韦恩作为上赛季升班马目前处于保级附加赛区内,球队上一轮主场2比1击败斯图加特,取得复赛后的首场胜利。该场比赛,双方在90分钟内经已战平1-1平手,而韦恩在补时阶段凭借菲利普蒂茨的点球,最终绝杀对手艰难取胜。

本场比赛亚洲初盘普遍开出主让半球低水,在客队上轮爆冷击败强队斯图加特的前提下,初盘能够作出半球低水的让步,可见菠菜公司对于上盘打出已经有所支持,并且到了后市阶段,上盘水位一直维持在低水的位置,如此水位的变化对于上盘打出更加有利,再结合海登海默在主场的强势表现,因此本场比赛看好海登海默在主场能够全取三分收场。

竞彩胜平负推荐:3

亚盘推荐:海登海默(让半球)