[第一足球] 白俄超推荐:鲍里索夫巴特客场全取三分


来源:第一足球网 发表时间:2020-05-20 21:18:41


竞彩足球周三001 白俄超 比斯特迪纳摩 VS 鲍里索夫巴特

比赛时间: 2020-05-20 23:59

亚洲盘口:0.98 受让平/半 0.82

平均欧赔:3.50 3.40 2.05

主队比斯特迪纳摩上轮客场挑战埃涅尔格提克BGU,虽然占据控球优势但是却组织不起有效的进攻,射门数还不及对方,补时阶段打进安慰进球但最终还是1比2失利,之前的2连胜被终结后球队的士气受到了打击;而客队鲍里索夫巴特上轮主场3比0干脆利落地击退排名第4的斯卢萨可,展现了班霸的实力,最近7轮联赛他们6胜1平,已经抢回头把交椅。而且场均能打进2.11球,攻击火力也是冠绝联赛,赛季初的客场问题似乎得到了解决,最近3个客场他们取得全胜,而且一共打进了10球。

本场比赛亚洲初盘普遍开出客让平/半中高水,在主队作为卫冕冠军的背景下,初盘的走势对于上盘打出已经有所支持,并且到了后市阶段,上盘水位已经下调至中低水,如此水位的变化对于上盘打出更加有利,再结合两队近期的成绩,因此本场比赛看好鲍里索夫巴特作客能够带走三分。

竞彩胜平负推荐:0

亚盘推荐:鲍里索夫巴(让平/半)
关于的相关新闻