[第一足球网]16日德甲,久违联赛多蒙特有望取胜史浩克零四


来源:第一足球网 发表时间:2020-05-15 09:44:43


德甲05-16 21:30多蒙特VS史浩克零四

第一足球网欧洲百家平均赔率:1.535 4.279 5.977

亚洲初盘:多蒙特0.89一球0.99史浩克零四

史浩克零四在最近二次面对多蒙特的比赛中,球队以1胜1平保持着对多蒙特的优势,往绩对碰似乎更支持史浩克零四一方。而双方在休战之前的竞技状态来看,多蒙特最近联赛保持着四连胜的佳绩。史浩克零四则遭遇多轮不胜的颓势,竞技状态差异较大的两队直接对碰,似乎拥有主场之利的多蒙特更占上风。

本场比赛亚洲初盘开出多蒙特让一球受注,亚盘走势同样正路支持整体实力略胜一筹的多蒙特上盘,毕竟史浩克零四在本赛季的德甲联赛中表现低迷,此役作客恐怕难有招架之势。而第一足球网提供的百家欧赔1.535 4.279 5.977组合对比来看,主客胜的赔值指数分歧较大,欧赔同样支持多蒙特主胜,反而标平与客胜均处在高位,欧赔并不看好史浩克零四有爆冷的空间。因此,本场比赛不妨正路支持多蒙特主胜为宜。

推荐:多蒙特 竞彩单场推荐:3