[第一足球网]2日白俄超,斯鲁特克萨可作客有望全身而退


来源:第一足球网 发表时间:2020-05-01 10:12:08


白俄超05-02 23:00明斯克戴拿模VS斯鲁特斯克萨可

第一足球网欧洲百家平均赔率:1.731 3.605 4.361

亚洲初盘:明斯克戴拿模0.87半/一球0.89斯鲁特斯克萨可

明斯克戴拿模在最近一次面对斯鲁特斯克萨可的比赛中,球队曾在主场力克过对手,往绩对碰仍给予主队一定的数据支持。而双方在近期联赛的表现来看,明斯克戴拿模在上轮主场完胜对手,近四轮联赛取得3胜1负的强势表现。斯鲁特斯克萨可则在上轮小胜比辛拿,球队近期更保持着四轮不败,以3胜1平的表现来看甚是出色,此役作客同样不惧对手。

本场比赛亚洲初盘开出明斯克戴拿模让半一球受注,亚盘走势却对上盘的明斯克戴拿模较大的数据支持,但综合双方整体实力相当之间,下盘不败的可能性仍旧较大。而第一足球网提供的百家欧赔1.731 3.605 4.361指数差异分析,主客胜的赔值指数分歧仍旧较大,欧赔对于主胜给予过分有利,但标平与客胜处在高位,看似难有爆冷空间,实则斯鲁特斯克萨可仍存冷门。因此,本场比赛不妨冷博下盘的斯鲁特克萨可不败更佳。

推荐:斯鲁特克萨可 竞彩单场推荐:1、0
关于的相关新闻