[第一足球]白俄超推荐:FC鱼雷作客出战值得信赖


来源:第一足球网 发表时间:2020-05-01 10:07:57


竞彩足球周五002 白俄超 明斯克 VS FC鱼雷

比赛时间: 2020-05-02 19:00

亚洲盘口:0.95 平手 0.85

平均欧赔:2.90 3.00 2.60

已经3连败的主队明斯克上轮客场挑战斯拉维亚莫兹里,凭借高效率的进攻最终3比1拿下比赛,结束连败后球队的士气非常不错,但是球队本赛季后防不稳,前面6轮比赛均有失球,一共10个失球也是联赛里最多的。好在他们目前场均进球也达到1.5个,排在联赛第2,打法非常激进,后防线的表现十分糟糕;而客队FC鱼雷上轮主场迎来升班马鲁赫布雷斯特,虽然双方都积极试探,但无奈最终还是0比0完场,这也是球队连续第二场互交白卷,最近3场比赛取得1胜2平的成绩,而且均能零封对手,防守表现非常不错,并且本赛季3个客场FC鱼雷取得1胜1平1负的成绩,但这3场的对手都是上赛季排名前4的球队,这4分的含金量毋庸置疑。

本场比赛亚洲初盘普遍开出主让平/半超高水,初盘高水的走势对于上盘打出的支持力度明显不足,并且到了受注的时刻,盘口已经下调到平手盘,如此降盘的行为对于主队打出更加不利,再结合欧赔方面,威廉希尔的主胜由初盘的2.35已经上调至受注后的2.60,欧指对于主胜打出同样不太支持,因此本场比赛在平手盘的情况下看好FC鱼雷在客场能够坐和望赢而回。

竞彩胜平负推荐:10

亚盘推荐:FC鱼雷(平手)
关于的相关新闻