[第一足球] 土超推荐:哥茲塔比主场出战力求三分


来源:第一足球网 发表时间:2020-03-17 16:03:51


 竞彩足球周二001 土超 哥茲塔比 VS 里泽斯堡

比赛时间: 2020-03-18 01:00

亚洲盘口:0.87 半球 1.01

平均欧赔:1.83 3.50 4.20

主队哥茲塔比在本赛季目前的表现是可圈可点的,联赛20轮战罢是取得了8胜6平6负的成绩排在第8的位置,球在近期的表现也是十分出色的,上一轮球队是在客场1比1战平了实力一般的代尼兹利体育,连续3轮联赛是取得了2胜1平的不俗战绩,进攻端是打进了6球,场均是2球的进攻水准,而且主场方面表现强劲,在最近4场主场比赛中赢足了3场;而客队里泽斯堡近期各项赛事已经3场不胜,近10个客场2胜2平6负。土杯亦是止步16强,总比分2比3负于加拉塔萨雷,目前球队至今录得7胜3平10负,分胜负能力不错。不过客战能力却强差人意,仅得2胜2平5负,场均失球多达1.89个,只打入0.78球,攻防演出不济。

本场比赛亚洲初盘普遍开出主让半球,初盘的走势对于上盘打出已经有所支持,并且到了后市阶段,上盘水位一直维持在低水的位置,如此水位的变化已经体现出菠菜公司对于上盘打出已经作出有力的防范,再结合两队近期的战绩和哥茲塔比近期在主场强势的表现,因此本场比赛看好哥茲塔比在主场能够全取三分收场。

竞彩胜平负推荐:3

亚盘推荐:哥茲塔比(让半球)
关于的相关新闻