[第一足球] 欧冠杯推荐:多特蒙德主场力擒国际米兰


来源:第一足球网 发表时间:2019-11-05 08:44:18


 竞彩足球周二006 欧冠杯 多特蒙德 VS 国际米兰

比赛时间: 2019-11-06 04:00

亚洲盘口:1.00 半球 0.88

平均欧赔:1.95 3.50 3.80

主队多特蒙德上轮联赛主场3比0轻松击败实力不俗的沃尔夫斯堡,小阿扎尔取得多特蒙德生涯处子球,格雷格和格策各进一球,帮助球队在国内赛事保持8轮不败,整体表现不俗。不过队长罗伊斯在上半场第28分钟伤退,本场出战成疑,目前球队与本轮对手国际米兰同积4分,因为净胜球原因而排名第三,多特蒙德要出线本场必须争胜才能把握主动;而客队国际米兰上轮联赛走访目前排名中游的博洛尼亚赢得并不轻松。上半场两队互交白卷,控球率方面还是博洛尼亚占优,下半场索里亚诺为博洛尼亚打破场上僵局,而国际米兰此后凭借卢卡库梅开二度逆转了比分,最终拿下一场2比1的胜利,近5轮正赛保持不败,状态较为出色。

本场比塞亚洲初盘普遍开出主让平/半低水,在客队近期状态占优,并且的上轮主场击败对手的前提下,初盘的走势对于上盘打出的信心已经有所支持,并且到了后市阶段,盘口提升到主让半球高水,明显是菠菜公司在制造上盘的不稳,诱玩家去下盘的迹象极为明显,再结合主队必须要争取三分保持出线的机会的背景下,因此本场比赛看好多特蒙德在主场能够击退国际米兰全取三分。

竞彩胜平负推荐:3

亚盘推荐:多特蒙德(让半球)