[第一足球] 巴西杯推荐:巴伊亚战格雷米奥保不败


来源:第一足球网 发表时间:2019-07-17 11:26:39


竞彩足球周三005 巴西杯 巴伊亚 VS 格雷米奥

比赛时间: 2019-07-18 06:1500

亚洲盘口:1.05 平手 0.85

平均欧赔:2.87 2.87 2.50

主队巴伊亚最近状态有所下滑,球队上轮主场迎战桑托斯最终0比1被对手绝杀,从而使主场作战的不败记录被终结,这一场也是球队本季主场首场败仗,此役是两队巴西杯次回合的较量 ,在首回合中巴伊亚客场以1比1逼平对手,此役主场作战应更占上风;而格雷米奥上轮主场迎战瓦斯科达伽马最终以2比1逆转对手收获胜仗,球队最近五场取得4胜1平不败成绩,状态方面明显有回暖迹象,但是球队在客场的发挥只是一般,特别在首回合未能够取得胜利情况下,今仗作客更加不容乐观。

本场比赛亚洲初盘普遍开出客让平/半中高水,初盘的走势对于上盘打出的支持力度明显不足,但是到了后市阶段,盘口已经降为平手盘,如此降盘的行为对于上盘打出更加不利,再结合两队近期的交锋往绩和状态,因此本场比赛看好巴伊亚在主场能够坐和望赢。

竞彩胜平负推荐:31

亚盘推荐:巴伊亚(平手)
关于的相关新闻