[第一足球网]17日非洲杯,尼日利亚难奈突尼斯


来源:第一足球网 发表时间:2019-07-17 10:23:00


非洲杯07-18 03:00突尼斯VS尼日利亚

第一足球网欧洲百家平均赔率:2.949 3.010 2.532

亚洲初盘:突尼斯1.05平手0.77尼日利亚

突尼斯在最近一次面对尼日利亚的比赛中,球队曾逼平过对手,往绩对碰似乎并不惧怕尼日利亚。而两队在半决赛中均遭遇失利,突尼斯加时赛不敌塞内加尔未能晋级决赛。而尼日利亚更在常规时间1比2不敌阿尔及利亚,同样未能晋级决赛。本场三四名对决,战意恐怕突尼斯更佳,毕竟尼日利亚的整体求胜欲望不强,此役并不宜高估。

本场比赛亚洲初盘开出平手盘受注,亚盘走势明显过分有利于尼日利亚一方,但整体实力略胜一筹的尼日利亚却未能作出让球,此役似乎并不宜追捧。而第一足球网提供的百家欧赔2.949 3.010 2.532指数差异分析,主客胜的赔值指数略偏向于尼日利亚客胜,但标平与主胜均处在相近水位,欧赔对于双方握手言和的标平仍有所保留,此役常规时间踢成平局的可能性较大。因此,本场比赛仍不妨冷博突尼斯不败更佳。

推荐:突尼斯 竞彩单场推荐:1、3
关于的相关新闻