[第一足球] 非洲杯推荐:突尼斯全力击退毛里塔尼亚


来源:第一足球网 发表时间:2019-07-02 10:52:22


竞彩足球周二004 非洲杯 毛里塔尼亚 VS 突尼斯

比赛时间: 2019-07-03 03:00

亚洲盘口:0.90 受让一球 0.92

平均欧赔:7.50 3.80 1.50

本场比赛是非洲杯小组赛第三轮赛事,毛里塔尼亚前两轮只拿到1平1负排在积分榜的最后一名,但还存有理论上的晋级希望,上一场对阵安哥拉的比赛,排名比对方高出20位的毛里塔尼亚并不在场面上占优,全场刷出7脚射门,但没有一脚射正在门框之内,最终双方闷平收场,证明球队的状态还是一般;而突尼斯作为小组内世界排名最高的球队,此前两战两平仅积2分排在小组第二,他们想要晋级的话本场比赛必须首先确保3分能够到手。突尼斯今年的状态不错,所有正式比赛球队的胜率可以达到六成,而不败率则高达85%以上,今仗面对攻力不足的毛里塔尼亚有望全取三分。

本场比赛亚洲初盘普遍开出突尼斯让半/一低水,初盘的走势对于上盘打出的支持力度明显不足,但是到了后市阶段,盘口已经提升到一球中高水,并且上盘水位还在不断下调,如此盘口的变化已经体现出菠菜公司对于上盘打出明显是已经作出防范,再结合两队征战非洲杯的经验,因此本场比赛看好突尼斯能够赢波赢盘带走三分。

竞彩胜平负推荐:0

亚盘推荐:突尼斯(让一球)