[第一足球] 非洲杯推荐:津巴布韦发力逼平乌干达


来源:第一足球网 发表时间:2019-06-26 10:54:21


竞彩足球周三015 非洲杯 乌干达 VS 津巴布韦

比赛时间: 2019-06-27 01:00

亚洲盘口:1.02 平/半 0.80

平均欧赔:2.40 2.80 3.40

乌干达目前在国际足联中排名第79位,在小组赛的首轮比赛中,乌干达上下半场各进一球,2-0击败民主刚果,成功拿到开门红。乌干达在过去一年里表现比较中规中矩,不过从中也可以看出乌干达进攻端表现较为起伏,但是全队的 稳定性并不高;而津巴布韦在小组赛首轮中0-1不敌东道主埃及,遭遇开门黑,不过从场上的数据来看,津巴布韦并未出现较大的劣势,一球小负对于津巴布韦来说可以接受,并且球队在今年的多场比赛中津巴布韦都打出了平局,并且不妨强队,可见球队有一定的潜力,今仗面对实力一般的乌干达有望争取到分数。

本场比赛亚州初盘普遍开出乌干达让半球高水,初盘的走势对于上盘打出的支持力度并不太足,但是到了后市阶段,盘口下调到平/半高水,如此退盘的行为对于上盘打出更加不利,再结合两队的整体的实力,因此本场比赛看好津巴布韦能够力保不败收场。

竞彩胜平负推荐:10

亚盘推荐:津巴布韦(受让平/半)
关于的相关新闻