[第一足球] 美金杯推荐:牙买加出手全力击退库拉索


来源:第一足球网 发表时间:2019-06-25 09:21:03


竞彩足球周二008 美金杯 牙买加 VS 库拉索

比赛时间: 2019-06-26 08:00

亚洲盘口:0.82 半/一 0.98

平均欧赔:1.61 3.40 6.50

牙买加在分组赛开打至今录得1胜1和的不败战绩,但由于他们目前还未确定分组出线,因此即使手握4分名列分组头名也不足以让球队高枕无忧,今仗对于牙买加的重要性不言而喻。在本期牙买加的美洲金杯大名单中,包括洛杉矶FC中场P.华素尔以及FC辛辛那提前锋麦托斯等多名征战于美职联的球员均有入选,由于美职联目前仍处于联赛期,相信这些球员还保持着较为出色的竞技状态;而首次参加正赛的库拉索表现不堪入目,3仗分组赛全败的他们最终惨澹出局,期间1球未入之馀还失足6球之多,这也从侧面证明了球队实力相当薄弱,与同组的其他对手相比简直毫无竞争力。即便来到本届美洲金杯,库拉索依旧不值得外界看好,虽然目前取得1胜1负战绩,积得3分的他们还存在出线的可能性,但今仗分组赛面对牙买加的他们或将面临打击。

本场比赛亚州初盘普遍开出牙买加让半球低水,初盘的走势对于上盘打出的支持力都明显不足,但是到了受注的时刻,盘口已经提升到半/一低水,如此盘口的变化已经体现出菠菜公司对于上盘打出明显是已经作出有力的防范,再结合两队近期的表现,因此本场比赛看好牙买加能够在本场比赛全取三分收场。
竞彩胜平负推荐:3

亚盘推荐:牙买加(让半/一)