[第一足球] 亚冠杯推荐:广州恒大作客出站力保不败


来源:第一足球网 发表时间:2019-06-25 09:20:25


竞彩足球周二002 亚冠杯 山东鲁能 VS 广州恒大

比赛时间: 2019-06-25 19:30

亚洲盘口:0.91 平/半 0.97

平均欧赔:2.15 3.40 3.30

主队山东鲁能继上轮联赛走访天津泰达吞下失利之后,近期各项赛事近4场录得2和2负未尝胜果,而且中场费兰尼还在比赛中染红,第十五轮联赛阻击北京国安之重任,折损大将的山东鲁能恐难完成,并且在联赛中球队仍排在第四位,但球队已落后第一集团有12个积分或以上,山东鲁能泰山基本上是已退出了争夺行列,甚至连亚冠资格都未必能够得到,这未免对球员们信心上是一种打击;而客队广州恒大目前状态正佳,球队豪取各项赛事8连胜,期间他们合共攻入21球,合共失球数亦仅仅只有6个,攻防两端表现予人信心。值得一提的是,韦世豪最近脚感颇热,上轮联赛对阵河北华夏幸福,他先是助攻严鼎皓破门,后再自己获得入球,而且亚冠十六强首回合对阵山东鲁能泰山时,这位未来之星还为球队率先打破僵局,这亦难怪广州恒大不惜重金将他招致麾下。

本场比赛亚州初盘普遍开出主让平/半高水,初盘的走势对于上盘打出的支持力都明显不足,并且到了后市阶段,上盘水位还一直维持在中高水的位置,如此盘口的变化对于上盘打出更加不利,再结合两队近期的表现,因此本场比赛看好广州恒大在客场能够全身而退。

竞彩胜平负推荐:10

亚盘推荐:广州恒大(受让平/半)