警惕!阿森纳或首遇英超客场4连败 争四战不能输


来源:第一足球网 发表时间:2017-04-10 11:21:46


  北京时间4月11日3时,本赛季英超第32轮一场焦点战里,阿森纳主场出战水晶宫。阿森纳目前16胜6平7负排第6名,水晶宫9胜4平17负排第16名。

  交战成绩

  两队顶级联赛曾经交锋过33场,阿森纳22胜9平2负占据优势,过去12场联赛交锋阿森纳保持不败。从1979年之后阿森纳从未在客场输给过水晶宫,11场比赛里6胜5平保持不败。

  看点1:阿森纳第三门将继续首发

  切赫和奥斯皮纳仍然有伤在身无法出战,本场阿森纳第三门将马丁内斯会继续首发。因为家庭问题错过了上轮联赛的科克兰已经归队,科斯切尔尼受伤本场无法出战,不过温格表示法国中卫伤病并不严重将会很快回归球队。

  看点2:枪手或首次遭遇英超客场四连败

  阿森纳过去七轮联赛只赢了两场输了四场,尤其在客场已经连败了三场,分别输给切尔西利物浦和西布朗,本场如果再输球就将是阿森纳在英超赛场上首次遭遇客场四连败。水晶宫过去五轮联赛取胜了四场,如果他们能战胜阿森纳的话就能获得球队历史上首次英超主场三连胜。

  看点3:温格对阵阿勒代斯10场不败

  执教阿森纳后温格也从未在英超赛场上输给过水晶宫,八场取胜三场战平,只有对阵莱斯特城连续18场不败和对阵朴茨茅斯连续14场不败比对阵水晶宫的连续不败更多。温格与阿勒代斯这对老对手本场再次交锋,前英格兰主教练过去10次带队和阿森纳交锋从未取胜过,温格9次战胜大山姆还有一场战平。

  伤停名单:

  水晶宫:卡巴耶、雷米、丹恩、汤姆金斯、坎贝尔、范安霍尔特、维克汉姆(缺阵)、曼丹达、本特克、索亚雷、麦克阿瑟(伤疑)

  阿森纳:科斯切尔尼、切赫、奥斯皮纳、卢卡斯-佩雷斯、卡索拉(缺阵)

  预测首发:

  水晶宫(4231):亨尼西/沃德、凯利、萨科、施鲁普/弗拉米尼、米利霍耶维奇/汤森、庞琼、扎哈/本特克

  阿森纳(4231):马丁内斯/贝莱林、加布里埃尔、穆斯塔菲、蒙雷亚尔/科克兰、扎卡/沃尔科特、厄齐尔、桑切斯/维尔贝克  (来源:网易体育 作者:莫罗)