阻J罗爆发真因竟是BBC 7豪门追捧让他敢杠齐祖


来源:第一足球网 发表时间:2017-04-06 11:00:59


  J罗在皇马的日子不好过!但是哥伦比亚中场准备什么时候走呢?今夜J罗不满齐达内将自己提前换下,下场时拒绝和齐祖握手,如果未来J罗依然不服管而且齐祖留任,恐怕最后倒霉的还是J罗自己,要么继续板凳,要么离开伯纳乌。

  J罗在皇马如今连主力替补都算不上,由于齐达内对10号类型球员弃用,因此J罗和伊斯科都只能在轮换调整时获得机会。上场联赛对阵阿拉维斯,J罗没有进入大名单,齐达内可谓是对哥伦比亚人呵护备至,参加完两场世预赛后归队的J罗,没有得到征召。今夜皇马前场大变脸,J罗获得了首发机会。

  原本J罗表现不俗,自己为皇马打进了首开纪录的进球,阿森西奥的千里走单骑正是J罗在由守转攻的一瞬间从哥伦比亚人脚下获得球权,而最终J罗也上演了致命一击。随后J罗又开出角球策动了莫拉塔的第一粒进球。下半场皇马打进的第4球,经过第四官员改判,莫拉塔戴帽之后,J罗也是从策动进球变成了助攻进球,今夜出战72分钟,传射建功策动3球。

  但是齐达内将J罗换下则是引起了哥伦比亚人的暴怒,自己先是拒绝和齐达内握手,皇马主帅也看出了J罗的不满,齐达内这一次也没有主动握手示意。而走进板凳席之后,电视摄像机拍到了J罗怒锤替补席挡风板的镜头,哥伦比亚人很明显不满齐达内的战术安排。

  而齐祖执教至今,只有两人对自己的换人直接表达不满。C罗本赛季已经两次因为自己提前被换下而爆粗口,但是葡萄牙射手是没有进球而被换。但是J罗则是进球和助攻一样不少,只是少踢了20分钟就和齐达内产生矛盾,换下没进球的球员也不会,换下进球的球员也不对,真是让齐达内左右为难。赛后在发布会上,齐达内只能委婉的表示:“我理解J罗的愤怒。”

  本场比赛J罗自己制造3粒进球,谈不上是状态大爆发,只能说哥伦比亚人今夜没有被皇马的战术限制住。BBC组合都不在,J罗反而能够打出不俗的水平,国王杯1/8决赛首回合对阵塞维利亚,J罗当场比赛梅开二度,为皇马确定了晋级的基础,当时C罗、贝尔和本泽马都没有出战,BBC缺阵J罗表现出彩,两场比赛都出现这样的结果,这不是巧合。

  没有了C罗和贝尔,J罗成了进攻中独一无二的组织核心,而且不需要让出射门特权,可以在合理的位置选择合理的射门方式,而非自己原本可以打门,但是还要将球交给贝尔或者C罗脚下。而联赛对阵埃瓦尔,皇马4-1击败对手,当时J罗传射建功,贝尔和C罗都没有出战,哥伦比亚人也是成为了当夜的明星。

  如今J罗和齐祖发飙,也有自己的资本。打了一年替补,还能得到拜仁、巴黎圣日耳曼、尤文图斯、国米、利物浦、曼联和切尔西七家俱乐部的追捧,这使得J罗自己感觉有了多条后路,因此也有了底气和齐达内叫板。  (来源:搜狐体育 作者:贝尔摩德)